Aktuelles
Wiedereröffnung Scheitlinsbüchel

Am 17. März 2022 wurde das ortsbürgerliche Restaurant Scheitlinsbüchel wiedereröffnet. Die neuen Pächter, die Brüder Andreas und Lukas Fuster sowie Stefanie Ebneter freuen sich mit ihrem Team auf Ihren Besuch und neue Begegnungen.
Das Pächtertrio führt den «Scheitlinsbüchel» als Familienrestaurant mit qualitativ überzeugender Schweizer Küche. Was auf den Teller kommt, ist saisonal und möglichst mit lokalen Produkten frisch gemacht. Dafür sind die drei gut gerüstet: sie betreiben seit vergangenem Jahr das Klubrestaurant Intermezzo in Rotmonten, alle drei haben zuvor auch in der Waldegg gearbeitet. Andreas Fuster bringt Ausbildungen als Koch und Hotelfachmann mit – mit Stationen beim Spitzenkoch Anton Mosimann in London sowie in Hotel- und Gastronomiebetrieben von der Lenzerheide über Gstaad und Zermatt bis Freiburg. Lukas Fuster, ursprünglich als Konditor-Confiseur ausgebildet, hat ebenfalls eine Lehre als Koch absolviert und war nach einem Ausflug nach Südamerika in Gstaad und Appenzell tätig. Seine Partnerin Stefanie Ebneter ist ihrerseits ausgebildete Servicefachfrau.
Das Ausflugsrestaurant Scheitlinsbüchel an fantastischer Aussichtslage mit Blick über die Stadt und den Bodensee befindet sich im Besitz der Ortsbürgergemeinde St.Gallen und gehört zu deren Engagement für den Grünen Ring als wichtigen Naherholungsraum für die Stadtbevölkerung.
Weitere Informationen und Reservation unter www.scheitlinsbuechel.ch.